Guten Appetit – was landet in der Zukunft auf dem Teller?

January 28, 2021, 7:30 p.m. (CET)

Time: January 28, 2021, 7:30 p.m. (CET)
Venue: Livestream aus der Stadtbibliothek Stuttgart
Download as iCal:

Unterhausdebatte – Mit den ZukunftsReportern

Viele Bauern verdienen zu wenig Geld. Verbraucher wollen Massentierhaltung und Pestizide abschaffen, aber niedrige Preise behalten. Und schon bald müssen wir weltweit zehn Milliarden Menschen ernähren. Liegt der Ausweg aus der Krise im radikalen Wandel hin zu Insektenfood, Fleisch aus dem Labor und Gemüse vom Dachgarten? Die Biotechnologie und die Ökobauern versprechen ganz unterschiedliche Lösungen. Hauptsache, es schmeckt – oder? Beziehen Sie Stellung in einer lebhaften Debatte mit zwei Wissenschaftsjournalisten.

Eine Veranstaltung der ZukunftsReporter in Kooperation mit dem IZKT der Universität Stuttgart und der Stadtbibliothek Stuttgart. Im Rahmen des Projektseminars „Designed Food – die Zukunft der Ernährung? Einführung in die Wissenschaftskommunikation“, veranstaltet von der Hochschule der Medien (HdM) und dem Internationalen Zentrum für Kultur- und Technikforschung (IZKT) der Universität Stuttgart.

Link zum Livestream aus der Stadtbibliothek >> hier

[Picture: Claudia Höhne]
To the top of the page